Corsi gratuiti per disoccupati - Programma Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori GOL

Pubblicato il 22 gennaio 2024 • Sociale

Corsi gratuiti per disoccupati presso Consorzio Comunità Brianza

Possono partecipare gratuitamente ai corsi tramite il Programma GOL disoccupati tra i 16 e i 65 anni. Al termine dei percorsi formativi è previsto il rilascio dell’Attestato di partecipazione (al raggiungimento della frequenza pari al 70% del monte ore complessivo) e dell’Attestato di partecipazione con il riconoscimento delle abilità e delle conoscenze (al raggiungimento della frequenza pari al 70% del monte ore complessivo e al superamento del test finale).

PER INFORMAZIONI: Consorzio Comunità Brianza - Area formazione: Mail: formazione@comunitabrianza.it Diretto formazione 340.8882804

1. Operare nella GDO: addetto al banco prodotti gastronomici con competenze di allestimento scaffali

DATA AVVIO: 6 febbraio 2024

DURATA: 76 ore

CALENDARIO: in allegato

SEDI:

- parte teorica presso Consorzio Comunità Brianza (via Gerardo dei Tintori n° 18, Monza)

- parte pratica presso la Cooperativa di Consumo (via Italia, n° 3, Albiate)

ATTESTATI SPECIFICI:

- HACCP

- Sicurezza generale

PER ISCRIZIONI: https://docs.google.com/forms/d/1EOrSn_v80wOhpRmtvfqMKb0cGE8OIxu264RsXaIp1TU/edit

SCADENZA ISCRIZIONI: 26 gennaio 2024

2. Consulente d’immagine: proporsi al cliente e valorizzarne lo stile

DATA AVVIO: 13 febbraio 2024

DURATA: 108 ore

SEDE: Villa Longoni, Via Achille Grandi, 41 - 20832 Desio (MB)

PER ISCRIZIONI: https://docs.google.com/forms/d/1bTkzZw0Uc9X3f3lJt64InTupli8ZvMyRQH6tpQBwMrg/edit

SCADENZA ISCRIZIONI: 5 febbraio 2024

3. Operatore di magazzino nella logistica (con uso muletto)

1 posto disponibile Operatore di magazzino nella logistica (con uso muletto)

94 ore dal 23 gennaio 2024 (chiusura iscrizioni 18 gennaio 2024)

PER ISCRIZIONIhttps://docs.google.com/forms/d/1aHQPwyyHOnwTXyg-eTRLAqifVuEGPpABof57vl4qAI8/edit

 

 

 

Calendario corso GDO
Allegato 634.73 KB formato pdf
Scarica
Calendario Consulente d'immagine
Allegato 243.71 KB formato pdf
Scarica